льет сирень

Губная гармоника
Звучит вдалеке
И запахи голову кружат.
Я куда-то бреду по весенней Москве
И твержу, что никто мне не нужен.

Серебрится, блестит и сияет река
А  в глазах моих лужа воды.
И душа уж давно перешла берега,
Собирает на поле цветы.

Льет сирень на асфальт ароматные капли,
И помнится, что в впервой
Отдаюсь я весне и теплу без остатка,
Себя чувствуя снова живой.


Рецензии