Остановилось время на запястье...

Остановилось время на запястье...
Осадок горький стынет на столе...
В альбоме старом выцвели все краски,
Но отпечатались они в моей душе...
Я передернув затвор пистолета,
В висок всё целюсь,но не попаду...
И смысла нет кричать:"Карету,мне карету..!"
Из жизни этой не уеду,не уйду...
И бег  беспечных стрелок циферблата
Не повернуть мне вспять и не пришпорить...
Но лишь момент вечернего заката
Движенье вечное на миг...но остановит...


Рецензии
о горе от ума, зачем?
ты так пленишь и убиваешь.....

Евгений Жуков 13   30.05.2012 23:58     Заявить о нарушении