***
Уйти хочу. На небеса...
Ведь там, наверно, так красиво,
Там происходят чудеса...
Я не могу так дальше жить -
Грустить, и думать всё о ней.
Я лишь хотел с ней рядом быть...
Но не наступит этих дней.
Я потихоньку умираю,
Один, на лавке, под дождём...
Всему конец, я это знаю...
Но не жалею ни о чём.
Свидетельство о публикации №111041607684