Мне в память впилось...

Мне в память впилось то мгновенье,
Та ночь,сентябрьскою порой.
Когда,судьбы благоволением,
Случайно встретился с тобой.

Не мог я ведать,что однажды
Тебя так сильно полюблю.
И взглядом не столкнуться дважды,
От первого как во хмелю.

Любовь моя как паранойя,
Как фобия преследует меня.
Ни днём,ни ночью нет покоя,
И всё сильней день ото дня!


         (фото из интернета)


Рецензии