найди меня

мне тебя не найти
не вычислить координаты.
мы как будто пираты.
расходятся наши пути.
прости.
не выдерживаю. нет сил.
ты б, наверно, просил
быть сильной. дальше сражаться.
но так хочется сдаться.
уйти. сбежать. разорваться.
я устала одна.
устала жить без кого-то.
я устала смотреть
на счастливые детские фото.
я тебя очень жду.
поскорее, прошу, возвращайся.
я тебя не найду...
но хоть ты меня... постарайся.


Рецензии