Я жду весну...

Я жду весну-красавицу,
Что в зелень одевается,
Цветами украшается,
Дождями умывается.

Я жду весну-волшебницу,
Когда все вновь рождается,
И сердце бьется трепетно,
И счастьем наполняется.

Я жду весну-проказницу,
Что теплым солнцем ластится,
А-то снежком и холодом,
Над нами потешается.

Я жду весну-кудесницу,
С ней мир преображается,
Она любовью делится,
Вокруг все изменяется!!!

Я жду весну...


Рецензии