Непогода давит душу

Непогода давит душу,
Непогода за окном
Дождь кропит по мутным лужам,
Дом мне кажется врагом.

Снова мысли, снова слезы.
Ну зачем опять? Зачем?!
Этот мир давно не нужен,
Слишком много в нем проблем.

Опять глюки, вижу тени
Они видимо за мной
Унести меня желают
В мир, где царствует покой.

Но туда я не готова...
Не хочу и здесь я быть...
Нужно переждать немного,
И глаза на миг закрыть.
Чтоб не видеть страшных теней,
Чтоб не видеть дождь стеной.
Чтоб забыться и представить,
Как невидимой рукой
Меня ветер поднимает,
И несет куда-то вдаль.
На душе, меж тем, проходит
Вся тревога и печаль.

Побыв в этом навожденьи,
Я очнусь, - теней тут нет,
А на небе, через тучи,
Виден солнца яркий свет.

давно написано.


Рецензии