Без сна

Ты малыш мой ненаглядный,
Что ж Ты сна мне не даешь?
Губы шепчут сердцу складно,
А за сердцем - мыслей дрожь!

Ты легка, неудержима!
Птице гордой клетка - смерть!
Ну зачем же так, скажи мне,
Ты испытываешь твердь?

Ты же знаешь, я с Тобою
Только искренней душой!
Без Тебя и жизнь не стоит,
Чтоб прожить ее с другой...

Мой малыш, моя принцесса!
Дай мне время помолчать?
В тишине, под гнетом пресса
Погрустить, забыть... Понять!


Рецензии