Король

Когда, заплача, льет снежок -
Откуда - неизвестно,
То кажется, что порошок,
Причем, весьма полезный.

Окутал грудь и руки мне,
И подогнал с санями -
Семь тысяч рваных королев,
С гусарскими усами.

Снег запорошил всю избу,
Которую и в сказках,
Не принимали на резьбу,
Ведь нет в ней нежной ласки.

Она бы, съела бы кого,
Но ведь, не торопить же,
Бутылку с терпко-сладким сном,
Прямо сегодня вскрыться.

И у глухого Короля,
Что ожидал хлопок,
Зашили рот. Он уверял,
Что отхлебнул глоток.

За это милости не жди
Одна дорога. Вот.
Его ведут на этажи...
Конечный - эшафот.


Рецензии
neskol'ko nerovno, no ochen' interesTno :) osobenno poslednie 2 strochki

Лорд Брайтон   20.04.2011 19:23     Заявить о нарушении