Казацкое

Так давно это было,
Что быльём поросло,
Говорю это сыну,
Но слова всё не то.

Эти кони, ночное,
Да  по ночи костры,
Эти сабли , разбои,
И дожить до весны.

Выбирать атамана
Все выходят на круг,
Реестровые «Рано!»,
Остальные – «А вдруг!».

Это было иначе,
Чем теперь я пишу,
Это было, а значит
Этим я дорожу.

Это было, а значит –
Это надо хранить,
Пожелаю удачи,
Сберегу эту нить.
                15.04.11


Рецензии