Мой огонек...

Будто кончина всему...
Света конец.
Я не пойму,почему...
Я не истец.
Будто бы истина в мире
Перевелась.
Раза не три ,а четыре
Ты отреклась.
Я - без бензина в пустыне
Автомобиль.
Нас не тревожит отныне
Лунная пыль.
Эту улыбку в посланьи
Я сохранил.
Я бы солгал,что в признаньи
Я не любил...
Но я не лгал никогда ей,
Даже потом...
Мысленно ветренной стаей
Льется фантом.
Я ненавидимый ею,
Я не могу.
Знаю,что быть не сумею
На том берегу.
Жалко,что ей не поможет
Даже тот стих.
Жалко,что сердце ей гложет
Мненье других.
Я тот маяк и на суше
С силою строк,
Знаю,ничто не потушит
Мой огонек.

16.04.2011


Рецензии
Правильно! Из маленького огонька разгораются костры! ....но и пожары....Главное-маяк! Успехов в творчестве и тепла!Галина.

Галина Апсите   22.04.2011 10:19     Заявить о нарушении
я очень Вам благодарен за подобные комментарии,они меня сильно поддерживают. Спасибо!

Титкин Евгений   24.04.2011 22:29   Заявить о нарушении