Но молча...

Четыре года позади...
Уже и пятый место топчет...
Который день в моей груди
Надрыв,
Истерика,
но молча...

Мы вместе...
Мы: твой тихий нрав,
Мои браслеты на запястье...
И ты во всём и вечно прав,
Но правота - не значит счастье...

Я знаю, горе - не беда...
Для нас обоих это ново,
Что быть согласным иногда -
Хранить от горестей родного...

Не потакать, но точно знать,
Что принцип счастья не дороже...
Уметь любить, хотеть прощать,
Чтобы тебя простили тоже...


Рецензии