А свиньи жрут
Сказал когда-то просто:
« Не убий »
И свиньи рьяно ринулись на выгул
Односторонне ближних возлюбив
И жрут, и жрут,
Не спрашивая Бога
И жрут, и жрут
Никак не прокормить
Хрустят в их пастях крылья, руки, ноги
Тех, что взалкали в человеках жить
Кто чтил законы божьи и людские
Не грыз других
Им предпочтя себя
И даже в годы самые лихие
Снимал рубашку
Ближних возлюбя
Вольготно свиньям по планете хрюкать
У человеков скованные руки
Убьешь презренную
Чтоб всуе не пропасть
И тут же в зеркале твоем
Свиная пасть
Свидетельство о публикации №111041607468
Успехов в творчестве!
Стелла Свердлова 18.09.2011 18:17 Заявить о нарушении