Плата

Мы кружимся в вихре событий,
Забыв дорогие глаза,
И интенсивностью соитий,
Разлука, горе и слеза…

Замкнулась цепь слепых событий,
Зачем погашена звезда?
В чреде исчерпанных открытий,
Взойти и не смотреть в глаза!

Невероятный век ошибок,
Пора, уж встать под образа,
За инкарнацию улыбок,
В лампадку упадет слеза…

Как следствие чужих ушибов,
Прикрытых простыней глаза,
В сетях надуманных изгибов.
Давно уже понять себя!

Нет, в этом бале нету счастья,
Хотя хозяин всем знаком…
Платя за годы сладострастья,
Я потерял покой и сон!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии