Камнеломка

Быть может от безудержной тоски,
По менестрелю - ласковому ветру.
Она так рвется к солнечному свету,
Сквозь щели скал, сквозь валунов куски.
В соцветий платье нарядившись в мае,
О нем до снега первого мечтает.

16.04.11


Рецензии