Не говори

          НЕ ГОВОРИ

Не говори, не говори, не говори,
И ни о чём вообще не говори.
И даже обо мне и о любви,
Прошу тебя не говори.
Давай-ка лучше , с тобою помолчим,
Да и как прежде вместе посидим.
Я буду любоваться лишь тобой,
А ты, конечно, только мной.
В глаза мои прошу, я посмотри,
Да и как прежде меня обними.
И поцелуй так крепко ты меня,
Чтоб закружилась, закружилась голова.
Природой будем с тобой любоваться,
На море загорать, купаться,
А вечером в кафе пойдём,
Вот там станцуем и споём.
Не говори, не говори, не говори,
И ни о чём вообще не говори.
Ни даже обо мне и о любви,
Прошу тебя не говори.

    Москва 16 апреля 2011г.


Рецензии