страхи
молча уйти
в монахи?!
Интима нет между
нами,
всему виной мои
страхи...
Ты добрая и красивая,
меня обольстись
пытаешься.
отвечу тебе
учтиво я,
зря милая ты
стараешься.
Засела в мозгу
инфекция,
что я нездоров,
физически...
ты станешь мне
как инъекция?
А я люблю платонически...
Поможешь?
Лишишь сомнения?
Научишь науке,
хитростям?
Положишь...
И силу трения,
изучим?
Отдельно.
По запчастям...
Избавь!
Я прошу!
Нету сил!
Моральное душит
безсилие...
Ай лавь!
трепещу...
Секс так мил!
Эмоций и чувств
изобилие...
Свидетельство о публикации №111041607368