Утренним

Стелясь молочными туманами
Из-под полуприкрытых век,
Мечты, сознания обманами
Окутывают сонный брег.
Почувствуй, как звенит неслышно
Прозрачнейшего неба взвесь,
Как пробудившиеся волны дышат
И в унисон им шепчет лес.
Внимай рассветной неге и томленью,
Замри безмолвным древом меж ветвей
И ощути призрачных муз прикосновенья...
Пусть шелест утра отразится в музыке твоей


Рецензии