ЖиВи
Никто не уходит бесследно.
А время - лишь только вода
Но главное - жить не бесцельно.
Живи, и дари жизнь другим
Гори сам, и светом делись с остальными.
Мы все умираем одни,
И новых дорог не открыли.
Ты только не думай о том,
Что это конец, - так не будет
Ведь где-то тебя ждет твой Бог
И он о тебе не забудет.
Ты чувствуй, дыши и люби,
Пока что часы не пробили.
Не трать свое время на тех,
Кто быть пожелает с другими.
С улыбкой встречай каждый день,
Ведь он может быть и последний.
Живи, пока бьется в груди и
В венах ручей драгоценный.
Свидетельство о публикации №111041607356