морковный пирог

я так скучаю по морковному пирогу
ах как я скучаю
а помнишь
были времена
ты
я
и морковный пирог
между нами
пролёг
на столе
за окном был ясный летний
полдень
и тёплый пирог дымился
и наши глаза светились
от предвкушения
этого чуда
из чудесных самых чудес
да
морковный пирог
я жизни не вижу
теперь
без тебя и
без него
повеситься ли
или утопиться
в колодце
на заднем дворе деревенского дома
похожего на тот
помнишь
возле которого мы с тобой
впервые обнялись
и поцеловались
шёл дождь был сентябрь
и ты мне сказала
глядя в глаза
хочешь
морковный пирог
я могу
приготовить
с тех пор
много воды утекло
но неизменным было
одно
между нами всегда
всегда и всегда
лежал тёплый
источающий ароматный пар
он
морковный пирог
король стола
блюдо дня
чудо и радость
жизни моей
неизменный пирог
морковный
да
а теперь
всего этого нет
всё утеряно
счастье кануло
в тёмный колодец
души
дыра
пустота
печаль
тоска
уныние серых дней
нет морковного пирога
нет тебя
и нет меня
того
того самого меня
что сидел с тобой за столом
и радостно отрезал ножом
кусочек морковного
пирога
и клал на белое блюдечко
на котором синяя такая сова
на дне
мудро смотрит
и молчит

и молчит

и молчит

хули она молчит
сука


Рецензии