Платон
То станут все невзгоды ни по чем –
Они ничто! Но только вижу явно:
Мне не хватает взгляда твоего,
Который мою душу согревает…
Ах, почему б не этою весной
Нам встретиться, чтоб все начать сначала,
Чтоб все сомненья нам прогнать долой?
Пусть то, чего в себе нам не хватало,
Друг в друге отыскать бы мы смогли.
Судьба! Двух одиноких неформалов
Случайно и негаданно сведи…
Ведь говорят, что мысль материальна,
А я уж с нею, как Пигмалион…
Все жду его, тот образ идеальный,
Мой вымысел по имени Платон…
Свидетельство о публикации №111041607325