Акриловые краски неба

Акриловые краски неба,
Лучи заката, легкий бриз.
Так жили мы с тобой когда-то
Когда еще не родились.

В долине вечного тумана,
В которой слышен птичий свист..
Где жили мы с тобой когда-то.
Где мы искали, и нашлись..


Рецензии