Давай останемся в весне
В которой мы нашли друг друга,
Иль пусть она к нам в сладком сне
Зайдёт хотя бы на минутку.
Давай забудем обо всём,
Простим печали и невзгоды,
Она войдёт в наш новый дом
И сядет тихо у порога.
Я приглашу её за стол
Налью чайку, поставлю плюшки
Она расскажет мне о том,
Как хороши твои веснушки.
И можно целый день лежать
На крыше дома и смеяться
На небе облака искать
Похожие на белых зайцев.
Свидетельство о публикации №111041607238