туманы
застилают все вокруг,
из земли сочаться раны
и сомкнулся неба круг.
Все слилось во мраке ночи,
монотонность бытия...
Все мечты порвались в клочья!
погибаю тихо я...
Пережить бы непогоду,
силы нужные найти.
и начхать мне на природу!
с нею мне не по пути
-мой"мирок"гораздо краше,
только жаль я в нем один......
/июль 2002/
Свидетельство о публикации №111041607175