В деревянной беседке, в полдень под ивами

Мое сердце горит в твоих руках.
Я как маленький Данте,
но всё потом,
а сейчас у меня есть мечта.

И всё было бы хорошо, если бы не надежда,
проснуться и увидеть утренние облака.
А ты в разноцветных носках,
как ангел, жаль у меня нет моста -
вернуться к тому, что когда-то "как прежде".

Но мое сердце горит в твоих руках.
Я как маленький Данте,
но всё это потом,
а сейчас у меня есть мечта...

(В деревянной беседке, в полдень под ивами...
Господи сделай людей двух счастливыми).
16.04.2011

P/S/мысли вслух


Рецензии