Бессонница графомана

Заколебала бессонница и графоман
Пишет за строками сизый туман
Крышу сметает, слетает с небес
Пламенный ангел, огненный бес
Очень хотелось того и сего
Тело и ересь, в паху помело
Было иль небыль иль быль или не было
Раньше светло?
Околела кобыла на Дальнем востоке
Пусть опускаются медленно створки
Долго еще слушать нам водостоки?
Строки…
Резиновый валик валяет
Красочки слой ровно, словно меняет
Стеночка новая, новый узор
Платье залетное, скинуть позор
Пусть не на вешалке дома висит
Скину, на плечи надену нефрит,
Плавного золота струйкой-каймой
Я подпоясаю стан заводной
Это зазорно ли левой рукой
Портить бумагу такой молодой?


Рецензии