Одень меня в Объятия свои!..

               Мужчина мой, мой лучший Визави,
               Встречай меня, хмельную, на пороге!..
               И с губ горячих Поцелуй сорви;
               И отдохнуть мне предложи с дороги!..

               Я расскажу Тебе о Тишине, -
               Моей Подруге и моем Проклятье!..
               А Ты меня покрепче обними
               И до утра не размыкай Объятий!..

               Мой Путь был вовсе жизненный не прост,
               Но все же привели к Тебе Дороги!..
               И новой Краской на готовый Холст
               Ложится абрис твой простой и строгий!..

               В твоих родных, уверенных руках
               Так быстро забываются Тревоги!..
               В них мне легко, - как Птице в Небесах!..
               В них мне тепло, - и это значит много!..

               Я – Женщина, идущая к Любви!..
               И нет сложнее этого и легче!..
               Мужчина мой, иди ко мне навстречу, -
               Одень меня в Объятия свои!..


Рецензии
Да уж, такая одежда каждой по душе....
Спасибо, Алиса. Прости, я сегодня немногословна, так почитаю.

Ксана Поликарпова   14.04.2013 02:04     Заявить о нарушении
Оксан, конечно читай, - можешь и просто приходить, без Отзывов (если нет настроения писать), - я в Списке прочтений увижу, что ты была, и порадуюсь твоему Вниманию!..)))
Благодарю Сердечно! )

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   14.04.2013 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.