Призыв

Звоню тебе – никого нет
Это протест, бред
Протолкни свое эго
Сквозь безумие этой тоски
Стань свободной, раздетой,
Говоришь мне ты
Это не ты говоришь, это я твою
Роль исполняю
Исполняю ее плохо,
Тебя я не знаю
Я протестую пока
Не потечет река
И потекут ее струи в рот
Моему Будде
Вперед! Нельзя потерять рассвет
Это призыв, не совет,
Обойдемся, мы просто спокойны
Спокойны внутри и легки
Ах вот не загасить бы
Нечаянно угольки...


Рецензии