ни стихами ни прозой...

ни стихами ни прозой
я умою лицо
я забуду его
как билет на окне
что потом улетит
по теченью ветров
отдаваясь волне

я вымою вывою
голос
свой
ни криком ни песней
а в бутыль
до краев пустой

я глаза завуалю
занавесками линз
да поярче
     потолще
     на клей

а ты попробуй
подойди
посмей
(ся)


Рецензии