Отмени мое несчастье
Остывают реки и бури
Песчаный буран
Брови хмурит
Просветленное божество
О! Отмени мое несчастье
На отмели неба
Застоялись тучи, облака дай!
За бескрайней безмерной,
За землей луговой
Пораскинулись мы с тобой.
Одни вечные споры, беги!
Голос свой береги
Оборвется печаль, заплачу
Заплачу, все долги отдам
Я останусь вдали, замаячу
Я проснусь и останусь там
Свидетельство о публикации №111041607080