Своим ходом
Проплыли по окнам поля
И осень ветшалые листья бросает
Сгибаются тополя
Плывет мимо окон,
Плывет мимо башен
Молоденький крепкий состав
Весь мир словно дикий,
Весь мир ошарашен
И ты, как назло, снова прав
И будут смеяться и будут шептаться
По рельсам там стуки колес
И люди подмочат свои репутации,
Но только лишь те, кто дорос
За лесом проложены рельсы и шпалы,
За лесом идут поезда…
А мы своим ходом по этому лесу
Идем не понятно куда
Свидетельство о публикации №111041607054