Разбивая надежду

Похорони меня под слоем земли,
Давай, разбивай все мои надежды.
Тетради жги-
Стихов моих - случайных и небрежных.

Эпитеты, срываясь с твоих уст-
Ударялись об меня.
Инфекция убьет стерильность чувств-
Кровью прожитого дня.

Зачем любовь и ненависть в душе ты прячешь,
Больную душу, кутая в одежду?
Зачем меня ты снова отвергаешь,
Напрочь разбивая чуть теплую надежду?...


Рецензии