Кратко о главном
Удар о бетонную стену мозгом.
Что может еще вызывать звуки мата?
Хочу стать невидимой и безмозглой
Под яркий огонь от свечей шабата.
* * *
Напиваясь хочу забыться.
Слишком больно. Сильна утрата.
Не судьба, видно, грезам сбыться
В молчаливое время шабата.
* * *
О любви, о счастливых мгновеньях
Пока в люльке сопит сын иль дочка,
Размышляя о жизни падениях,
Грустно думает мать-одиночка.
* * *
Я ненавижу все и всех.
Я наполняюсь мерзкой злобой.
Спасибо милый мой за грех,
который назвала любовью.
Ты ясно прав, что нет любви.
Меня уж нет. Лишь тень осталась.
Все развалилось, потерялось
в твоем бесчувствии и лжи.
* * *
Даю тебе кислорода.
Перестаю накручивать.
Видно это природа.
Нахуй пошли чувства.
Свидетельство о публикации №111041607013
Маргарита Кучукова 04.05.2011 20:54 Заявить о нарушении
С уважением, Нирина
Нирина Аннирэ 06.05.2011 14:37 Заявить о нарушении