Музе посвящяется

АХ, МУЗА МИЛАЯ МОЯ,
ПРЕКРАСНАЯ ПОПУТЧИЦА,
ТЫ СВЕТ ДАРИЛА МНЕ ВСЕГДА,
КОГДА БЫВАЛО взгрУснется,
КОГДА ВНУТРИ ВСЕ ЗАКИПИТ,
И СЕРДЦУ БОЛЬНО СТАНЕТСЯ,
ТЫ РУКУ ДАШЬ ИЗ ТЕМНОТЫ,
И МИР ВДРУГ ВОССЕЯЕТСЯ.


Рецензии