Божьи дети

Мы из глины
         – Божьи дети,

но в немилости теперь...

Позабыв про всё на свете,

счёт ведём своих потерь.

И хитры, и злы бываем,

и капканы расставляя,

мы плетём интриги-сети,

забывая, чьи мы дети!..

Мы из глины
         – Божьи дети…...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.