С тобой я все время одна

С тобой я все время одна
И тонкие лозы вина
Струятся стакан за стаканом
В моем сердце пьяном
Сражаясь со сном и грехом
В тумане Я вспомню о нем -
О моем шамане Я вспомню
О нем - о  ветре в соснах
Мой шаман не задаст вопросов
Я вспомню о них - о моих
сестрах. О травах зеленых
На лугах пестрых Я вспомню
О сизых своих голубях
О солнце в степях
С тобой я все время одна
Больна и почти не видна
В тени твой жизни
Моя отдана
Верни ее мне,
Не твоя она


Рецензии