Все сходят с ума

Это песня из репертуара студенческой группы "Ночь" ( ныне несуществующей), авторство мое.


Мой мир…
В нем столько дыр.
Время весны
Пришло как время войны.
Свет - не у дел,
Я знаю, тьма - не предел,
Даже в ней
Мне видно столько огней.

Припев.
Все в ногу сходят с ума,
Я чувствую это движенье.
Страна, как сума и тюрьма:
И не уйти и не дождаться ответа.

У весны едет крыша:
Она бьет морозом цветы,
А зима приуныла -
Старость - не радость, прости.

Моя земля…
В ней песок и вода.
Моя трава…
В ней не тает снега.
А вот и я…
Грею снег у костра.
И два лица
Появились - пора!


Рецензии