Расскажи
Как розы в саду распускаются
О том расскажи мне,
Как сердце от боли сжимается
Пусть плавно глаза закрываются, пусть
И падают слезы на грудь…
О том расскажи мне,
Как легкая грусть
Тебя увлекла в бесконечный путь…
Свидетельство о публикации №111041606968