Ничего ему не скажу
Просыпаясь зарею с птицами.
Все же верю, - себе твержу,
В эти в сказочки с небылицами.
Не спеша у воды пройду,
Где и он проходил, наверное.
Из листвы я венок сплету -
Прогоню я все мысли скверные.
Посижу на краю воды,
Где волна за волною гонится.
Меня выслушай, речка, ты,
Не хочу быть я дум невольницей.
Ах, как хочется мне сказать,
На прощанье под утро раннее,
Что его я хочу встречать,
Позабыв разочарования.
***
Ничего ему не скажу.
На любовь бы его ответила.
Но его я не провожу,
Потому, что еще не встретила.
Lana Y. Апрель 15, 2011
Свидетельство о публикации №111041606958