Я мимо шла...
Чудесный поцелуй
случился у тебя
сегодня днём...
Я мимо шла...
Прости, не утерпев
- я подсмотрела:
не часто видишь
слияние сердец
- в одном порыве!
Пусть длится
он - всегда!
ваш поцелуй
желанный!!
А я домой пошла,
случайно обронив,
слезу от счастья!
Свидетельство о публикации №111041606907
Владимир Дергачев 30.07.2011 00:00 Заявить о нарушении