Гадание при свечах

Есть гадание при свечах,
И не виден, в глазах страх,
Может, призраки уснули.
Или свечи обманули.

Коль свеча не восковая,
То, структура в ней другая.
Дух, он также из частиц,
Он, не ведает границ.

Чтобы силу придать духу,
Дух, не кушает макуху.
Силу дух, берет с клиента,
Как гадания, пациента

Дух, не терпит, алкоголь.
Он, для духа, как мозоль.
Не найдет своей тропинки,
Счастья нашей половинки.

Чтобы дух материализовать,
То, никто не должен знать.
Дух, частиц лишь магнетизм,
И простой, в нем механизм.

Может, к гостью присосаться.
Вам, придется распрощаться.
Свое счастье, как подарок.
Ну, а вам свечи огарок.

Ни сережки, ни браслеты,
Дух, не любит амулеты,
Они все, для вас вампиры.
И лишают, тело силы.

Ну, а зеркало, как дверь,
Если дух, вдруг вроде зверь.
Чтобы знал, куда бежать,
Тело чтоб не поражать.

С духом, шутки есть плохие,
Духи, могут быть и злые,
Дух, бывает юморист.
Дух же злой, он как чекист.

А гадание, без любви,
Чуда в жизни, ты не жди,
А любовь, то безтелесна
Лишь тогда, она прелестна.

Без синтетики костюм.
Он, хранитель наших дум,
В нем энергия есть тела.
Несет силу, всего дела.

Да и взгляд, чтоб не игривый.
Чтобы не был, он фальшивый.
Приготовьте и еду,
Приношение, как мзду.


Рецензии