Мой еретик

Утро забыло отвесить поклоны
Всем, кто пытается жить.
Снова хотят бесконечные склоны
Свет целиком поглотить.
Солнца не хватит всем страждущим душам,
Кто-то забьётся в тени.
Мрака не бойся, в толпе нам не лучше,
Просто наощупь иди.
Всё обретёт постепенно свой смысл,
В шёпот сольётся твой крик.
Если в душе вновь опасная мысль,
Бей ею, мой еретик.

16.04.2011 г.


Рецензии