Две подруги

  ДВЕ ПОДРУГИ

Две одинокие души
Метались где-то в Интернете.
И вот однажды я и ты
Сплелись вдруг в песенном сонете.

И ты, подруга, как сестра,
Мне стала нежною и близкой.
И знаю я, что для тебя,
Являюсь я такой же искрой.

С тобой, не меряя часы,
Спешим навстречу каждый вечер.
И знаю я и знаешь ты,
Любовь и дружба наши вечны.

Тебе вверяю разум я
И душу с сердцем своим тоже.
И знаешь ты и знаю я,
Что нашей дружбы нет дороже.

Что нет на свете из сердец,
Чтоб так, как Мы с тобой любили.
Чтоб слил едино их творец,
Чтобы одним дыханьем жили.


Рецензии