Вуаль

Напрасно вглядываюсь вдаль,
Стремясь увидеть вечность.
Мешает видеть мне -вуаль,
Вуаль-моя беспечность.

Напрасно верю в чудеса
И жду благословений.
Не умолкают голоса
Христовых откровений.

Снимает Бог греха вуаль.
Готовит мне обитель.
Оставить бренный мир не жаль,
Ведь ждёт меня Спаситель.

Его признание в любви-
Есть сила для спасенья.
В невинно пролитой крови
Дар жизни и прощенье.

Отныне,вглядываясь вдаль,
Стремлюсь к познанью Бога.
Любовь Христа-моя вуаль
И в дом Отца дорога.


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!!!!!
Любви и Вдохновения!!!!!!!

Анна Баварская   16.04.2011 18:51     Заявить о нарушении