Хамелеон. Посвящение
(посвящается В.А.К.)
Я осчастливил женщин многих,
И всех их удовлетворял -
Весёлых, грустных, нежных, строгих... -
Всем душу настежь отворял!
С болтушкой был я молчаливым,
Внимая, ей, разинув, рот...
С несчастной - ангелом счастливым...
А с умной - полный идиот!
Высокомерной был я пажем...
Загадочен с простушкой был...
Для робкой - рыцарем и стражем...
Холодной - отдавал свой пыл...
Капризной потакал безмерно -
Её желание - закон!...
Всегда я действовал наверно,
Переходя их Рубикон!...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111041606850