Единственный

                "Жили-были старик со старухой,...
                ....ровно тридцать лет и три года" ))
                (А.С.Пушкин)

Откуда-то я точно знала,
Единственным мой будет брак.
Парней таких я выбирала,
Не хам чтоб был и не дурак.

Спасибо, Бог меня услышал,
Послав мне, именно, такого!
С ним даже небо стало выше,
Не променяю на другого!

С годами так сроднились души,
Что можем сутки мы молчать,
Покой друг друга не нарушив,

И не грубить, и не кричать.
Немногословен он, но знала,
Я женщиной любимой стала...


Моя Юбилейная публикация посвящается мужу...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.