Судьба - это я

Я с судьбою своей вновь один на один,
Нет свидетелей, нет  секундантов.
Проиграть мне нельзя,  очень много причин.
Пусть мне жизнь моя будет гарантом.

Сколько в жизни своей за других пострадал,
Не  жалел и не думал об этом.
Пусть богатым не быть, скуден мой капитал,
А к “полтиннику” стал я поэтом.

Помотала, побила меня ты судьба,
Снова взять меня хочешь за горло.
Только сильным я стал.  С бывшей ролью раба
Не смирюсь. От тебя уйду  гордо.

Всё уже решено и судьба – это я
Никому не отдам свою власть я
Что имею сейчас – то заслуга моя.
Дом, любовь и ребёнок – вот счастье.


Рецензии