Атланты

   Мария, я был очень тронут твоим отзывом по поводу электричек и корешей. Мне понятно, что ты не догоняешь смысла "Колыма" - это , ведь, вся наша родная страна. Правды здесь никогда не найти. Если искать её упорно, то потом тебя никто не найдёт. Это и есть правда. Но, как художник, я должен рисовать. Поэтому рисую:

   Однажды был я в Питере.
   Хотелось посмотреть,
   Как пацаны без свитеров
   Придерживают твердь.

   Они давно устали,
   И хочется попить.
   Они ведь не из стали.
   Вот-вот начнут вопить.

   "Братва, бросайте нахрен
   Всё это небытьё.
   Давайте пива ахнем,
   Разгоним сволочьё."

   И братаны созрели,
   И сбросили ярмо.
   Они, на самом деле,
   В руках несли дерьмо.

   Тот купол был не ихним.
   Конечно, был не наш.
   Его китайцам скинем -
   Вот это антураж!

   Я, под залог китайцам,
   Спровадил ту братву.
   Пусть чешут свои яйца,
   И жрут в саду ботву.

   А небо опустилось,
   И давит пополам.
   Ведь в ручках наших хилость -
   Прости ты нас, Адам!

   Пришлось мне обернуться,
   Китайцев попросить:
   "Атланты пусть вернутся,
   Так хочется пожить..."


Рецензии
Я вспомнил барда Сашу.
Емы бы я сказал,
Что выпьют нэцки чашу,
И будет всем обвал.

Сергей Видакас   16.04.2011 18:52     Заявить о нарушении