Что на прогноз пенять...
А на душе - осень.
Кто был из нас не прав?
Мы у дождя спросим.
Этот вопрос задам,
Я непоседе - ветру:
"Ветер, ты знаешь всё,
Ты полетал по свету?!"
Ветер коснулся губ,
Этим сказал мне: " Тише..."
Забарабанил дождь,
Сотнями капель в крышу.
Скажет: " Я полетал,
Видел весь белый свет.
Нет здесь ничьей Вины,
Просто Любви здесь нет..."
Никто не сумел понять,
Другого в обычной ссоре.
Так ветер ответил Нам,
И улетел за море...
Задал тот же вопрос,
Дождю. Он от слёз был мокрый.
Но дождь не ответил Нам,
Стучался в оконные стёкла.
Хотели задать вопрос,
Мы небу... Оно рыдало.
Что на прогноз пенять,
Коль чувств у людей не стало...
15.04.2011 г. 12:30
Свидетельство о публикации №111041606801
Галина Карташова 24.04.2011 10:05 Заявить о нарушении
Спасибо,
Стратонов Валерий 24.04.2011 10:22 Заявить о нарушении