Поминальная по Тоске
Крест серебряный на груди.
Обряди Тоску в платье новое.
Как здесь принято,
Обряди.
Причеши Тоске гребнем волосы.
Пыл, что раньше был, вышел весь.
Положи вокруг гладиолусы.
Зеркала везде
Занавесь.
Оботри Тоску маслом с травами.
Запали две белых свечи.
Фотография в рамке траурной,
Как положено,
Помолчи.
Время тёмное. Ночь ненастная.
Разгулялся ветер во ржи.
Положи Тоску в гроб из ясеня.
Не жалей её,
Положи.
* * *
Свидетельство о публикации №111041606797
С теплом.
Ванька Жук 21.06.2011 00:04 Заявить о нарушении